8 правил секса для тех, у кого маленький

8 правил секса для тех, у кого маленький Блоги

…маленький ребенок, а не то, о чем ты, возможно, сейчас подумал ))))))

8 правил секса для тех, у кого маленький

Не мне вам рассказывать, парни, что появление ребенка (особенно первенца) — самое непростое время в истории семьи. В том числе и потому, что привычный и некогда доступный способ взаимного утешения и успокоения — секс — внезапно испаряется из жизни молодых родителей, уступая место тотальному недосыпу, россыпи памперсов и ссорам на тему того, гений ли тов. Комаровский или полная бестолочь. В том, что секс можно вернуть, я уверена, как и в том, что у меня есть родинка в форме сердечка в интересном месте. Каким образом это сделать — читай ниже (написанное, как мне кажется, имеет особую актуальность в первые месяцев 6 после возвращения женщины из роддома с тугим свертком на руках).

1. НЕ УПУСТИ МОМЕНТ, КОГДА ВДРУГ СТАНЕТ МОЖНО

Воздержание неизбежно, но не бесконечно. О том, насколько оно будет продолжительным и строгим, нужно не постесняться уточнить у лечащего врача. Но обычно сразу после родов женщинам не прописывают африканские страсти и активные проникновения. Что, впрочем, не отменяет других вариантов сексуальной коммуникации.

Главное не упустить момент, когда вдруг станет можно все, а вы настолько привыкли заниматься чем угодно (кормить/купать/щекотать пупки, чтобы услышать бесподобный младенческий хохот), только не сексом, так вымотались и нанервничались, что вроде как уже и особой необходимости нет. Есть! Потому что, потеряв друг друга в качестве любовников сейчас, потом можно заново и не найтись. Будучи невостребованной, эта сфера жизни со временем съежится и усохнет, что, во-первых, плохо и против природы; а во-вторых, самая частая причина разводов. И ты как человек, которому не довелось пройти через все то, что прошла мать твоего ребенка, должен держать этот момент на контроле и при первой же возможности пытаться реанимировать сексуальную жизнь.

2. ЕЕ ЛИБИДО — НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ

Возможно, ты заметил, что твоя ненаглядная не особо спешит возвращаться к нормальной сексуальной жизни. Этому есть объяснение — ее либидо в первые месяцы после родов спит крепким сном. Одна моя подруга так комментировала свою постродовую сексуальную жизнь: «Ему, я вижу, хочется и надо. А мне, если честно, приятней просто обняться, полежать рядом, и чтобы он погладил меня по голове».

Но тебя не должно останавливать, что некогда заводная и неугомонная партнерша теперь и возбуждается медленнее, и не торопится получать оргазмы, и вообще, выглядит немотивированной. Это она не из вредности, а по велению природы, которая запрограммировала женщин таким образом, чтобы они не отвлекались от малыша, когда особенно нужны ему. Но желание ребенка иметь под боком маму 24 часа в сутки не отменяет твоих желаний. Поэтому ты не пасуй, предлагай и увлекай. Как аппетит приходит во время еды, так и женское либидо неизбежно просыпается, если энергично и регулярно его будить.

Ну и в качестве приободрения: очень часто сексуальная жизнь девушек расцветает пышным цветом именно после рождения ребенка. Так, например, нас начинают посещать вагинальные оргазмы, о которых раньше мы только читали в научно-фантастической литературе. Короче, есть, ради чего стараться.

3. ЗАБУДЬ ПРО БРЕЗГЛИВОСТЬ

Желательно не обращать внимание на то, что первые полгода после рождения ребенка женщина моет голову раз в неделю, а ее одежда бывает чистой максимум в течение 5 минут после того, как была надета (потом она неминуемо уляпывается молоком, пюре из брокколи, испражнениями разного типа, цвета и консистенции, кремами и присыпками). И вот это растрепанное существо, окутанное плотным, как противоварикозный трикотаж, облаком абсолютно несексуальных ароматов тебе полагается хотеть.

И ни в коем случае в тот момент, когда ее рука призывно ляжет на твою ширинку, нельзя спрашивать: «Любимая, а может, ты сначала сбегаешь в душ?». В противном случае, женщина решит — вполне справедливо, надо заметить — что тебе важнее какие-то там внешние спецэффекты, чем возможность наконец-то возлюбить друг друга.

4. ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ СЕКСА — СЕЙЧАС

Главное правило молодых родителей о том, что любая свободная минута должна быть употреблена в сон, идет вразрез с милым супружеским сексом на ночь глядя или секс-марафонами выходного дня. Поэтому не нужно откладывать совокупления до лучшего времени — его не будет.

Есть свободная минута (малыш спит/гуляет с няней/проникся висящей над кроваткой игрушкой), а жена еще не успела отчалить в объятия Морфея — значит, можно и нужно заняться сексом. Не стоит тратить время и силы на всякие подготовительные глупости (принять душ, добрести до спальни, переодеться в парадное) — пускай все будет как в старые добрые времена, когда вы запрыгивали друг на друга, стоило вам остаться наедине дольше, чем на 10 секунд.

Во-первых, подобный стиль половой жизни диктует особое, почти военное время, в котором вы сейчас живете. Во-вторых, девушкам это обычно приятно и льстит: она, дуреха, пересчитывает растяжки и оплакивает утраченную грудь, а ты, оказывается, заводишься с пол-оборота, несмотря ее весьма сомнительную привлекательность и сопящего поблизости младенчика.

5. ПРЕРВАННЫЙ СЕКС — НЕ ЗНАЧИТ, ОТМЕНЕННЫЙ

Некоторое время мать и дитя существуют как единый организм (отсюда все эти «мы покакали», «у нас колики» и пр.). Поэтому если секс начался, а младенец за стенкой призывно заагукал, не нужно пытаться убедить жену, чтобы она не обращала на это внимание, может, сам угомонится. Нормальная человеческая женщина вероломно покинет поле боя, наплевав на твою безупречную эрекцию, и рванет к попискивающей деточке.

Не нужно воспринимать это как личное оскорбление. Более того, не нужно самому вылезать из постели, натягивать штаны и понуро плестись к компьютеру или телеку. Велика вероятность, что девушка успокоит младенца и вернется. И хорошо бы, чтобы ты встречал ее в плюс-минус той же степени боевой готовности, в какой ты был, когда вы виделись в последний раз.

6. ТО, ЧТО ВЫ ЗАЙМЕТЕСЬ СЕКСОМ, ЕЩЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ТЕБЕ ПОСЧАСТЛИВИТСЯ УВИДЕТЬ ПАРТНЕРШУ ГОЛОЙ

Чтобы не пугать тебя всякими неаппетитными подробностями, скажу коротко: женщина, пережившая беременность и роды, обычно не особенно высоко оценивает состояние тургора своей кожи и общий товарный вид. Поэтому вполне возможно, что она на какое-то время возьмет за привычку сразу нырять под одеяло и при этом не раздеваться полностью, а оголять только самые необходимые для секса участки тела. Не противься этому и не пытайся стянуть с нее футболку, если очевидно, что она предпочла бы с ней не расставаться.

Для того чтобы качественно предаваться пороку, женщина должна чувствовать себя привлекательной и сексуальной. Но в данный момент достаточно того, что она не будет чувствовать себя отталкивающе уродливой. И если для этого ей нужна кромешная темнота и отрез ткани — так тому и быть. К тому же, во всех этих недосказанностях — задранных майках, приспущенных штанах и сдвинутых трусиках — есть нечто волнующее. Постарайся убедить себя в этом.

7. ТО, ЧТО КОГДА-ТО БЫЛО ТВОИМ, ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ТОЛЬКО ТВОЕ

Если женщина кормит грудью, тебе нужно быть очень острожным с тем, чтобы по-хозяйски ухватывать ее за бюст, начинать прикусывать соски и вообще как-то активно взаимодействовать с этой областью ее туловища.

Во-первых, многим это неприятно и даже больно. Во-вторых, это может спровоцировать молочное цунами — и хрен бы с тем, что вам придется кувыркаться в теплой липкой луже. Есть вещи и пострашнее — младенец может остаться без ужина. А в списке женских приоритетов в данный момент сытый ребенок стоит гораздо выше, чем тактильные удовольствия мужа.

8. ЛУЧШИЙ АФРОДИЗИАК — ЭТО ДАТЬ ЕЙ ВРЕМЯ «ДЛЯ СЕБЯ»

Я сейчас раскрою тебе, дорогой читатель, страшную тайну. Чем больше у женщины свободного времени, которое она может употребить на себя, тем лучше и чаще у вас будет секс. И прошу не путать это с вариантами, когда папа героически раз в неделю выходит погулять с колясочкой, а мама за эти полтора часа пытается провернуть генеральную уборку, погладить пеленки и налепить пельменей.

Время для себя — это принять ванную или сходить в спа, сделать маникюр и серию упражнений на ту область тела, которая ранее гордо именовалась прессом, выщипать брови, побрить ноги и так далее.

Даже при отсутствии видимого ошеломляющего результата, она почувствует себя лучше, спокойнее и привлекательнее. И, как следствие, будет более расположена к приятному досугу в виде секса с тобой. Помни об этом, когда тебя потянет свернуть разговор про няню с помощью аргумента: «Нет, ну а что сложного сидеть с ребенком, когда с ним даже алгебру еще не надо делать?». Сложного много. Как минимум — оставаться и чувствовать себя не аппаратом по выдаче молока и смене подгузников, а женщиной, с соответствующими потребностями и интересами.

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)