Известная журналистка в гневе на штаб Березкина

Блоги

Известная журналистка Лариса АНИСИМОВА – БААЙ в сердцах написала на своей личной страничке в социальной сети, что штаб БЕРЕЗКИНА до сих пор с ней не расплатился, сообщает SakhaLife.

Березкин, Анисимова

Выборы главы Якутии состоялись 14 сентября. Естественно, на реальных кандидатов работали конкретные люди, и многие по договоренности. В политике хорошим тоном считается полностью расплачиваться со своими штабистами до дня голосования. Потому что после него, особенно если кандидат проиграл, выцепить свои кровные бывает весьма сложно, а то и невозможно.  

Иначе поступил Эрнст Березкин. Как пишет Лариса Анисимова, по данным на 25 сентября, штаб с ней еще не расплатился. Другая журналистка Айталина Никифорова увещевает ее, чтоб успокоилась, мол, ждем, еще никому не дали деньги. Анисимова дает понять, что работала она не за идею, а на профессиональной основе. Агитационная видеопродукция кандидата Березкина была, действительно, на уровне. Чувствуется рука  профессионала.  

Анисимова так же пишет, что штаб должен не только ей, но и агитаторам, хлеб которых на выборах едва ли не самый тяжелый.

Лариса Анисимова написала: «Знаете ли, меня очень огорчают люди не обязательные. Хотя, сама сейчас не обременена никакими обязательствами ни перед кем и не страдаю пунктуальностью. Тем не менее. Еще раз набила себе шишку об очередной избирательный штаб. Некоторые (приближенные) уже получили деньги, может, и не заработанные, хотя, на моей видеопродукции была сделана почти вся кампания кандидата, я до сих пор не получила окончательного расчета. Ладно я, агитаторы на местах говорят об этом. Я всегда подчеркивала и буду подчеркивать на любых выборах я — не фанат, я — наемный работник!».

Позже журналистка удалила свое высказывание.

Остается надеяться, что штаб Березкина сполна расплатится со всеми, кто был привлечен на выборы на платной основе. Ведь у политика – далеко идущие цели.  

К сожалению, Березкин не первый, кто тянет с оплатой. Были в Якутии и такие политики, которые «кидали» своих штабистов, проиграв на выборах. Подобные сведения, нет-нет, да попадают в СМИ. А сейчас нагрузка ложится на соцсети.

 

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)