Мамаша-изверг вместе с отчимом избивала двухлетнюю дочку

Блоги

1opn.ru …крохотная девочка с огромной гематомой на голове, глаз не видно и сама она один сплошной синяк

Алиса, 1 год 9 мес
Алиса, 1 год 9 мес

Это письмо я нашел на страницах соцсети…  Читать его страшно. Еще страшнее смотреть фотографии. Публикуется без купюр, орфография сохранена.


 

Попали с дочкой в детскую городскую больницу Санкт-Петербурга и увидела шокирующую картину: по коридору отделения гуляет крохотная девочка с огромной гематомой на голове, глаз не видно и сама она один сплошной синяк!!! Каждая клеточка ее тела была покрыта синяками, причем видно, что одни совсем свежие, другие уже менее заметны(на фото видно), виски с обеих сторон были черные от синяков!

Но ужас был когда я увидела ее маленькое тельце! Даже промежность была вся черная от синяков!!! Она с трудом ходила, видимо это причиняло ей боль, вся спинка — один большой ожог, причем явно заметно, как-будто что-то намеренно приложили и долго держали…

Девочку зовут Алиса, ей 1 год и 9 месяцев. Как оказалось, ее избивала собственная мать со своим сожителем!!! И продолжалось это в течении длительного времени!!!

Привезли ее избитой до полусмерти. Как она не погибла от таких побоев — загадка…Чем могла такая кроха помешать???… только если тем, что она есть… Потому-что это чудо-ребенок! Так напугана, что даже плакать боится! Каждое легкое прикосновение причиняет ей боль, но она научилась видимо воспринимать все как неизбежное…

Очень умненькая и хозяйственная: сама пытается поправить свою постельку, безумно ласковая и нежная! Просто прелесть! На мать завели уголовное дело, девочка лежит в больнице одна, и из Соц.опеки никого не прислали, возложив все на медперсонал у которого, по сути полно своих дел…

Непосредственное участие по ее уходу принимали совершенно чужие люди — мамы, которые лежали там со своими детьми. Но никто не смог остаться равнодушным!!!

Медсестер боится, поэтому приходится выживать и доверяться чужим тетям. поскольку ее там все очень любят — со всех сторон стали приносить вещи, игрушки, памперсы, питание, и т.д., даже гулять с ней стали выходить, и по-видимому она даже не знала что такое улица, потому что для нее все было диковиной. Все пытаются дать ей хоть капельку любви и тепла, но ей от всех не надо…

Ей нужны одни родители, которые с лихвой компенсируют ей все ее страдания своей любовью. Каждая из нас хотела ее забрать к себе, но, увы, пока это невозможно…. Но и нельзя допустить ее попадания в приют — она может этого психологически не вынести.

Если кто-то в состоянии юридически помочь — вы сделаете малышку счастливой!!! У нее прошла гематома, открылись глазки и они все еще доверчиво смотрят на людей. Не будем равнодушны — не дадим им покрыться серой пеленой…

Ирина Реутова, Санкт-Петербург


Следственными органами в отношении 20-летней матери возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 156 УК «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Мужчине предъявлено обвинение по п. б ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», он взят под стражу.

Алиса, 1 год 9 мес

 

Алиса, 1 год 9 мес
Алиса, 1 год 9 мес
Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)