Педераст из Латвии признался, что он министр иностранных дел

Эдгар Ринкевич гей Блоги

1opn.ru Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич своеобразно отметил годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции. В своем твиттере он признался в пристрастии к педерастии и пожелал всем удачи.

Министр Латвии педераст гей

 

 

Доподлинно неизвестно когда Эдгар стал педерастом, но в когда он вступил в должность министра внутренних дел, журналисты так и смогли допытаться о его семье. Известно лишь, что он до сих пор живет с матерью, что может говорить об «Эдиповом комплексе».

Возможно, будущего министра лишили «девственности» в Нидерландах, где он прошел курс политических наук и международных сношений. Кстати, именно после этого его карьера пошла в гору: из журналиста латвийского радио за три года «вырос» до гос.секретаря Министерства обороны.

Показательно, что Википедия сразу поставила на его странице отметину «гей», а на первом же заседании он положил на обозрение iPhon — гаджет, который Тим Кук назначил объединяющим символом ЛГБТ. Теперь понятно почему Эдгар Ринкевич так принял высказывания Ивана Охлобистина «сжигать геев в печах» близко к сердцу (или что там у них есть дорогое).

Кстати, интересное совпадение — с назначением Эдгара Ринкевича на должность главы МВД, активизировалось общество «Мозаика», продвигающее интересы педерастов. Они начали разрабатывать законопроект, легализующий однополые браки. Но в тот раз до утверждения законопроекта в парламенте дело так и не дошло.

Не исключено, что теперь латвийские педерасты добьются права жениться друг на друге (или выходить замуж друг за друга). А там недалеко и до более тесных сношений с Германией, где педерастия практически победила семью.

Такими темпами Западная Европа вскоре либо совсем обезлюдеет, либо превратится в мусульманскую колонию.

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)