Педерасты прорвались в российский ЗАГС

однополый брак Блоги

Очередная акция педерастов и лесбиянок по регистрации брака увенчалась успехом. В санкт-петербургском дворце бракосочетания впервые в России зарегистрирован однополый брак между женщиной и женщиной. Точнее, мужчиной- трансгендером.

Свадьба двух невест

7 ноября, в 97-ю годовщину Великой Октябрьской Социалистической революции, во дворце бракосочетания №4 на набережной канала Грибоедова состоялась церемония бракосочетания между женщиной Алёной Фурсовой и недо-женщиной Ирине Шумиловой (мужчиной-трансгендером, который находится в стадии коррекции пола).

Официальная регистрация состоялась потому что педераст Ирина Шумилова имеет паспорт на имя мужчины, следовательно, с точки зрения законов и Семейного кодекса РФ нарушений нет. Ко всему прочему, по данным, просочившимся в соцсети, сотрудницы ЗАГСа были заранее «подготовлены», чтобы официально зарегистрировать двух женщин в подвенечных нарядах.

«Это большой шаг для нас всех, – рассказала свидетельница-лесбиянка со стороны одной из невест. – Большинство из нас мечтает заключить официальный брак, но пока в России это невозможно. Для нас это реализация нашей мечты. Скоро такая возможность, надеемся, появится у многих».

Надо признать, что этот действительно состоявшийся акт регистрации однополого брака создает прецедент, который требует вмешательства на уровне законодательства. Виталий Милонов, депутат заксобрания Санкт-Петербурга, уже пообещал с помощью прокуратуры признать этот брак незаконным.

Не мешало бы еще директора ЗАГСа и сотрудницу, которая  оставила запись в книга актов гражданского состояния уволить за пособничество пропаганде педерастии.

PS Как же получилось, что город, который выстоял против фашизма, сдается педерастам?

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)