Джонни Депп прокомментировал бисексуальность своей дочери

Семья и общество

В августе дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради, 16-летняя Лили-Роуз, наделала шуму, признавшись, что не считает себя стопроцентной гетеросексуалкой. Тогда ее знаменитый отец от комментариев воздержался. Однако сейчас звезда фильмов «Пираты Карибского моря» решил нарушить молчание.

Джонни Депп прокомментировал бисексуальность своей дочери

 

 

 

 

 

 

 

 

«У нее тысячи подписчиков в социальных сетях, и все они были изрядно удивлены ее признанием. Но только не я. Я уже знал, потому что она все всегда рассказывает. Она ничего не боится мне говорить. Мы с ней очень близки друг с другом, и я очень горжусь и дорожу нашими отношениями», – делится Джонни.

«У Лили острый ум, она одна из самых умных людей, которых я когда-либо встречал. Она давно превзошла меня, и моих друзей тоже, – продолжает актер. – И чтобы она ни делала, если ей нужен будет совет, я буду рядом. Дети хотят сами принимать решения, и, я полагаю, единственное, что ты можешь делать как родитель, — это предлагать им поддержку. И я делаю все для этого».

«Я, конечно, не ожидал, что все, что происходит с Лили-Роуз, начнет происходить так рано, – говорит Депп о стремительно развивающейся карьере дочери в модельном бизнесе и кино. – Но это очень забавно — наблюдать, как дочь из твоей малышки, твоей маленькой девочки превращается в молодую женщину. Именно это сейчас происходит с Лили-Роуз, и я ничего не могу поделать с этим. Но неважно, насколько взрослой она станет, я никогда не перестану беспокоиться за нее».

Кинозвезда признается, что, возможно, чрезмерно беспокоится о дочке потому, что в семь лет она чуть не умерла из-за коли-инфекции. Девять дней Джонни и Ванесса дежурили в больнице у постели Лили-Роуз, находящейся на грани жизни и смерти. «Нам сказали, что ее почки отказали, и очень повезет, если она выживет. Девять дней мы сидели рядом с ней. Боясь даже пошевелиться, пока она не стала приходить в себя, – рассказывает актера. – Съемки были остановлены. Все было остановлено на три недели, пока нам не разрешили забрать ее домой. Я до сих пор вспоминаю те дни с ужасом».

Еще один ужас Деппу довелось пережить в прошлую пятницу, когда в Париже произошла серия страшных терактов. Лили-Роуз находилась в это время в столице Франции и покинула центр города, где была на вечеринке, за несколько минут до начала атак террористов. О происходящем девушка узнала от своих друзей, которые начали слать ей смс-сообщения с вопросами, добралась ли она до дома. Едва переступив порог съемной квартиры, дочка Деппа заперлась на все замки и немедленно сообщила родителям и друзьям, что она жива.

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)