Подольская рассказала, что боится за сына

Семья и общество

Пятого ноября сыну Натальи Подольской и Владимира Преснякова исполнится 5 месяцев. Все это время молодая мамочка радовала своих поклонников снимками Темы, рассказывала о его успехах, о своих переживаниях и даже спрашивала советы у более опытных мам. Вчера поздним вечером певица решила поделиться с читателями своими страхами.

Подольская рассказала, что боится за сына

 

 

 

 

 

 

 

 

«В этом году такой бэбибум!!! Я так радА за всех молодых мамочек и за себя! – написала Наташа (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru). — Рада,что теперь я знаю ЭТУ любовь! Когда , чем бы ты не занималась, думаешь о нем каждую секундочку ! Как давать ему больше самостоятельности ? У меня всегда ощущение , что я обязана сидеть рядом с ковриком, рядом с манежиком и т.д. , даже , если он играет сам и я ему в данную минуту не нужна. Могу отойти , а через 5 минут бегу и сажусь рядом с чувством вины, что оставила , видите ли, ребенка! Раздвоение личности у меня, но абсолютно счастливой личности! Ваши ощущения , мамули?»

Читательницы тут же закидали артистку рассказами о своем опыте общения с детьми. «У меня уже шесть лет такое «раздвоение личности». В моем случае единственным рецептом от слепой любви было рождение второго ребенка, — написали поклонницы. — С первым ребёнком всё точно так же было. Сейчас делаю вывод, что надо давать самостоятельность. Сыну 9 лет, а он до сих пор не может от меня отойти. Все мои страхи теперь у него. Сейчас с третьим ребёнком уже по другому. Со временем отпустит немного, но все равно уже себе принадлежать не будете, просто научитесь немного это контролировать) Это нормально! Жду третьего, ко всем одинаковый трепет и боязнь оставить одних. Только по мере взросления детей это чувство притупляется».

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)