Владелец гей-клуба устроил праздник в детском доме Якутска

происшествия

Газета «Жизнь Якутска» уже не раз писала о том, что в Якутске функционирует настоящий гей-клуб, где собирается молодежь нетрадиционной ориентации. Клуб располагался в помещении бывшей редакции газеты «Якутск вечерний» на перепутье улиц Богдана Чижика и Хабарова. Все жители близлежащих домов регулярно наблюдали у себя во дворе целующихся мальчиков, и непонятного пола девочек. Однажды в экс-редакцию среди ночи так и вообще нагрянули наркополицейские, которые уложили всех посетителей на пол и устроили полный шмон. После операции полицейских были изъяты наркотические вещества, а ряд человек доставлен в отделение.

Геи в детском доме

Осветил деятельность этого заведения даже телеканал «НТВ», ведь помещение в аренду под клуб сдавал олигарх Левин. Мы также не раз писали на эту тему. По-слухам, как бы тяжело не было расставаться с хорошими барышами от аренды, но Левину пришлось попросить гей-тусовку покинуть коттедж, так как репутация медиа-магната скатывалась ниже плинтуса. Владельцы клуба переехали в «бичеватое» здание на улице Труда, 1.

Стоит отметить, что владел заведением молодой человек Сергей Жуков, некоторое время назад обвинявшийся в краже денег. Однако дело было развалено правоохранительными органами, которые по-слухам, и «крышуют» заведение гомосексуалистов. Почему «крышуют»? Потому как «умелец» Жуков торговал спиртными напитками сомнительного качества без лицензии, и даже без кассового аппарата. Нарушал все нормы противопожарной безопасности и санитарии. Наши доблестные полицейские просто не могли не быть в курсе происходящего.

К чему мы это все вспоминаем? А к тому, что недавно Сергей Жуков вновь объявился в соцсетях. На своей странице в инстаграме он выложил удивительное фото, где рассказал, что 25 декабря устроил благотворительный праздник для детей из детского дома. Вы можете себе представить эту картину? Конечно, благотворительность это хорошо. Замечательно, что Жуков потратил некоторые собственные средства. Но! Позвольте, ни где-нибудь, а в детском доме! Интересно, руководство интерната знало о том, чем занимается, собственно говоря, господин Жуков? Можно ли такого персонажа вообще допускать к детям, тем более детдомовским?

Наталья БАРЫШЕВА, еженедельник «ЖИЗНЬ Якутска»

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)