Николь Кидман: “Я и Кит Урбан пишем друг другу любовные письма”

Слухи и сплетни

Голливудская актриса Николь Кидман и её супруг музыкант Кит Урбан предпочитают разные раритетные романтические штучки.

Николь Кидман: “Я и Кит Урбан пишем друг другу любовные письма”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

47-летняя актриса разоткровенничалась на шоу Эллен ДэДженерес о том, как она и её супруг пишут друг другу романтические письма, когда нет возможности оказаться в объятиях друг друга.

«Когда мы далеко друг от друга, он пишет мне послания любви, а я ему отвечаю. Конечно, он не пишет их каждый день. Но когда мы порознь, то да, частенько. Я люблю признаваться ему в любви, ведь он заслуживает, чтобы его обожали» – сказала оскароносная австралийка.
Николь и Кит поженились в 2006 году после года романтических отношений. У пары родились прекрасные дети Сандей Роуз и Хоуп Маргарет. Источники, да и сама Кидман немногим раньше утверждали, что пара мечтает о ещё одном ребёнке. Какое-то время ходили слухи, что в семье у них не ладится, что Николь устала ждать Кита с гастролей, и что мужчина и вовсе остыл к жене и не спешит домой, однако их появление на публике развеяло все сомнения.
Этот год был трудным для актрисы – при невыясненных обстоятельствах умер её горячо любимый отец Энтони Дэвид Кидман, и это также повлияло на отношения пары. Они стали более открытыми, Кит стал добрее, искренней с ней, и это, по словам Николь, заставляет её плакать от нежности.
«Он и без того был очень добр ко мне все эти девять лет, что мы вместе, но последний месяц выдался для меня чересчур тяжёлым. Я потеряла отца недавно, и это словно активизировало Кита. Он такой замечательный, что иногда я не могу сдержать слёз. Мы все проходим через страшные вещи в нашей жизни, и поддержка нашего партнёра очень важна. Я чувствую поддержку Кита, физически ощущаю её. Он просто вырвал меня из ощущения опустошения, и я благодарна ему за это. Знаю, что сделаю всё для этого человека».

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)