Анджелина Джоли накормила детей пауками и скорпионами

Занимательно

Понравилась ли звездному семейству экзотическая еда?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Анджелина Джоли, находящаяся сейчас в Камбодже вместе со всеми своими детьми, не смогла устоять перед соблазном попробовать местную экзотическую кухню. А заодно еще и дочек Шайло и Вивьен и сына Нокса приобщила к азиатским деликатесам, а именно — зажаренным паукам и скорпионам.

«Видите твердую часть вот здесь, где зубы? Эти ядовитые зубы нужно удалить», — Энджи сама взяла в руки тарантула и начала подготавливать его для жарки. «Мне казалось, что насекомые всегда были в местном рационе. Но потом я поняла, что в этом также заключался способ выживания во время войны. Когда люди голодали, они могли выжить, употребляя в пищу подобное. И они употребляли», — рассказывала актриса детям.

При этом Анджелина призналась, что уже пробовала насекомых. «Впервые я отведала их во время своего первого приезда сюда. Это были сверчки. Обычно все начинают со сверчков с пивом. А потом уже приступают к тарантулам», — сообщила кинозвезда.

После подготовленных насекомых Энджи вместе с Вивьен положили на сковороду. Немного поджарив, Джоли предложила детям попробовать деликатес. Шайло смело взяла паука и вслед за мамой откусила его ногу. «Они действительно очень неплохи на вкус, — сказала актриса. — Хотя скорпион очень плохо жуется». «Как чипсы», — высказала свое впечатление Шайло.

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)