Дженнифер Энистон рассказала, как набирала вес для роли в фильме “Торт”

Занимательно

Сегодня для успешной актёрской работы многим звёздам приходится жертвовать своей внешностью. Дженнифер Энистон вынуждена была перенести определенные преобразования, чтобы убедительно выглядеть в драме режиссера Даниела Барнза «Торт»(«Cake»). Для самой Джен в этом не было ни какой проблемы.

Дженнифер Энистон рассказала, как набирала вес для роли в фильме “Торт”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Я знала, что мне предстоит. Но особенно я не старалась – просто прекратила тренировки и стала чуточку больше есть. Я так же придерживалась здорового питания, но позволяла себе съесть немного больше» – поделилась Энистон в одном из последних интервью.

По сюжету фильма героиня Дженнифер Клер, которая страдает из-за синдрома постоянной боли, начинает посещать группу психологической поддержки. Узнав, что одна из участниц этой группы покончила жизнь самоубийством, решает разобраться в причинах суицида. Между ней и вдовцом разгорается роман, но до хэппи-энда им далеко – Клер сама становится жертвой.. Самый приятный момент съёмок, утверждает актриса, это то, что в ленте она снималась без косметики. «Это так освежает. Для меня эти съёмки стали мечтой и освобождением в некотором роде. Однако гримёр всё-таки был – надо же было кому-то нарисовать шрамы на моём теле. Чтобы добиться наилучшего эффекта, мы перебрали очень много вариантов. Видели бы вы некоторые снимки. Они просто ужасные: вызывают впечатление, что меня покромсали бензопилой или я встретилась тет-а-тет с Фредди Крюгером.

В результате грим сделали таким идеальным, что я его совсем не чувствовала. Наверное, в некотором роде я даже считаю их красивыми» – рассказала актриса. Журналисты даже предполагают, что роль в драме «Торт» может принести Энистон «Оскар».

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)