Джессика Альба рассказала о своём бизнесе и о том, в чём видит свою миссию

Занимательно

Как учредитель «The Honest Company», Джессика Альба рассказывает подробности о своем бизнесе поклонниками. 33-летняя актриса не скрывает свои амбиции и признаётся, что её мнение частенько не совпадает с мнением большинства, но это она считает нормальным.

Джессика Альба

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Я люблю делать вызов обществу, ещё с того времени, как стала актрисой. А как феминистка, я всегда хотела равноправия и стремилась подвинуть ограничения, как можно дальше» – поведала Джессика.

Дело в том, что, уже три года Альба является успешной бизнесвумен, но так было не всегда.

«Я больше учусь на своих провалах, чем на успехе. Для меня успех часто становится приятным сюрпризом, типа «Уау, это сработало?». Неудачи для меня являются уроком и теперь я умею смотреть на конечный результат, не акцентируя внимания на мимолётных проблемах. Это очень вдохновляет» – отмечает актриса.

Стоит отметить, что сегодня все усилия Альбы оправдываются. По подсчётам Wall Street Journal, за 2014 год Джессика заработала 150 миллионов долларов, а цена The Honest Company оценивается Forbes в миллиард.

Но на сегодняшний день для кинозвезды и бизнес-леди успех состоит совсем в другом. «Для меня наивысшим признанием являются письма покупателей моей продукции с благодарностями. Например, одна семья написала мне, что из пятилетний ребёнок всегда страдала от экземы, но благодаря нашим продуктам он может вести полноценную жизнь, носить шорты и смело ходить по улице. Для меня это наивысшая награда».

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)