Кайли Миноуг призналась в чувствах к молодому бойфренду

Занимательно

Слухи о романе Кайли Миноуг и Джошуа Сасса появились в сентябре. 47-летняя австралийская певица и 27-летний британский актер даже и не пытались скрыть нежные чувства друг к другу, без смущения прогуливаясь в обнимку перед папарацци. Однако открыто о своих отношениях не говорили.

Кайли Миноуг призналась в чувствах к молодому бойфренду

 

 

 

 

 

 

 

 

Но в конце прошлой недели Кайли и Джошуа поделились в своих «Инстаграмах» совместными селфи, сделанными на матче по регби. «Два суперфаната. Выиграете или проиграете, мы все равно любим вас, «Валлабис»», – признался в подписи к своему снимку Джошуа, обращаясь игрокам сборной Австралии по регби. «Ну, поехали! Давайте, «Валлабис»!» – подбодрила любимую команду Кайли у себя на странице. Однако эти снимки демонстрируют не только спортивные привязанности парочки, но и их привязанность друг к другу.

В выходные Сасс выложил еще одну фотографию Миноуг со словами: «Воскресенье: И что? #Я люблю свою жизнь». А через несколько дней заговорила и сама поп-звезда.

«Да, я могу подтвердить, что мы встречаемся, – заявила певица. – Мы познакомились на съемках его сериала «Галавант». Он там совершенно бесподобен. И сам сериал просто потрясающий. Там много приглашенных звезд. И однажды пригласили и меня. Так мы и встретились».

Напомним, в жизни 47-летней Миноуг было несколько громких романов. В восьмидесятых годах поп-звезда встречалась с Джейсоном Донованом, с которым они вместе снимались в сериале «Соседи». Однако в 1989 году Кайли бросила актера ради лидера группы INXS Майкла Хатченса. В 1991 году судьба отплатила певице той же монетой: Хатченсон бросил Миноуг ради актрисы Хелены Кристенсен. В 2002 году Кайли стала встречаться с французским актером Оливье Мартинесом, который сейчас женат на Хэлли Берри. Роман Миноуг и Мартинеса продлился пять лет. В 2008 году у артистки начались отношения с моделью Андресом Веленкосо. Но и с ним она рассталась пять лет спустя.

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)