Квентина Тарантино уличили в маразме

Занимательно

В минувшее воскресенье Квентин Тарантино принял участие в марше протеста против полицейского произвола и жестокости. Вместе с несколькими сотнями демонстрантов знаменитый режиссер прошелся по улицам Нью-Йорка, требуя положить конец участившимся в последнее время убийствам безоружных людей стражами порядка.

Квентина Тарантино уличили в маразме

 

 

 

 

 

 

 

 

«Полицейские все чаще стали становиться убийцами, — заявил Тарантино, прилетевший специально на марш из Калифорнии. — Когда мы, сознательные граждане, видим, что происходит убийство, нельзя сидеть сложа руки. Надо вставать и выступать против убийц. Я здесь для того, чтобы показать, что я на стороне несчастных жертв, и что убийц я называю и всегда буду называть убийцами».

Подобные высказывания режиссера сильно задели представителей закона. «Я не удивлен, что человек, который зарабатывает на жизнь, воспевая преступность и жестокость, ненавидит полицию, — заявил глава Ассоциации полицейских Нью-Йорка Патрик Линч. — Сотрудники полиции, которых Квентин Тарантино называет «убийцами», не живут в мире его испорченных кинофантазий. Они рискуют, а иногда и жертвуют своими жизнями, защищая общество от реальной преступности и беспредела».

«Жители Нью-Йорка должны сказать этому поставщику маразма и дегенерации, что ему не стоит соваться в наш город и торговать здесь своим клеветническим «криминально-полицейским чтивом», — продолжил Линч. И призвал всех сотрудников американской полиции объявить бойкот как самому режиссеру, так и всем его фильмам.

Также Тарантино и организаторы марша подверглись критике из-за того, что протест прошел всего через несколько дней после убийства полицейского в Гарлеме. Квентин признал, что время проведения демонстрации было выбрано не совсем корректно. Но сообщил, что, тем не менее, поддерживает идею марша. Как отреагировал режиссер на призыв объявить ему бойкот, пока не известно.

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)