Маше Малиновской снова не хватает денег?

Занимательно

Телеведущая распродает вещи из своего гардероба.

Маше Малиновской снова не хватает денег?

Телеведущая Маша Малиновская, как известно, одна воспитывает своего сына. Ее Мирону уже пять лет. И, к сожалению, отец чудесного мальчика не принимает почти никакого участия в воспитании сына. По слухам, он даже не помогает ребенку финансово. Поэтому Марии приходится крутиться, чтобы заработать на жизнь.

В микроблоге блондинки появилось неожиданное объявление. Она решила продать часть своих вещей, чтобы выручить средства.

«У меня появилась идея друзья. В моём гардеробе масса красивейших вещей которые я не надевала вовсе или выходила в свет лишь однажды. Как относитесь к распродаже? Вас это заинтересует?», — поинтересовалась Малиновская у подписчиков.

Надо сказать, они весьма воодушевились таким предложением своего кумира.

«Даааа!», «Конечно», «почему бы и нет))) у вас очень красивые вещи!», «Ааааа я это платье ещё два года назад в журнале вырезала ))) как хочу его ? но оно наверное стоит…», «Это Cavalli?», «это платье я заберу первая!!!!!!! Маша!!!»

Так что за Машу можно не беспокоиться: скорее всего, она довольно быстро распродаст вещи.

Напомним, что это уже далеко не первый раз, когда Малиновская продает что-то из своего гардероба. Так, несколько месяцев назад публику взволновала история продажи звездой дорогого ювелирного украшения (http://rubraslet.ru/cups.html). В Сети начали обсуждать, что блондинка едва сводит концы с концами. Сама Малиновская призналась, что действительно сделала это ради сына Мирона.

«Я хочу привлечь внимание общественности, прошу помощи, как женщина, как мать-одиночка. Всю жизнь я сама зарабатывала деньги, но сейчас кризис в стране… Я единственная кормилица в семье, у меня мама недавно очень сильно переболела, я одна воспитываю сына Мирона, ему в мае будет 5 лет… Я брала кредит, я продавала украшения, но теперь мне нужна помощь. Я впервые обратилась за ней к бывшему мужу, просто позвонила и попросила купить у меня машину. Теперь он не берет трубку, сбрасывает. При этом в свидетельстве о рождении ребенка стоит его фамилия — он сам настоял, чтобы мой ребенок был записан на него. За 4,5 года он ни разу не платил алименты, скрывался. И вот так поступил, когда я обратилась за помощью», — рассказала Маша в интервью

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)