Наталья Чистякова-Ионова: «Я до сих пор не сомневаюсь в существовании Деда Мороза!»

Занимательно

«Новый год – семейный праздник. В детстве мы собирались за огромным праздничным столом всей семьей: родители, моя старшая сестра, бабушка и самые близкие родственники. Ждали речи президента, а после боя курантов обязательно заглядывали под праздничную елку, распаковывали подарки – это было целое событие! Традицию я стараюсь не нарушать и сейчас, когда сама стала женой и мамой. Правда, теперь в новогоднюю ночь я не могу себя полностью посвятить семье – в силу своей профессии. После того как часы пробили двенадцать, мама-Снегурочка обычно убегает на концерт.

Наталья Чистякова-Ионова: "Я до сих пор не сомневаюсь в существовании Деда Мороза!"

 

 

 

 

 

 

 

 

Когда мне было лет шесть, родители подарили нам с сестрой крошечных пупсиков в маленьких ванночках. Мы были счастливы и тут же, не отходя от праздничного стола, начали играть в дочки-матери. Конечно же, мы были уверены, что получили этот подарок от Деда Мороза. И хочу вам сказать, что я до сих пор не сомневаюсь в его существовании! Он представляется мне добрым стариком, не обязательно с длинной седой бородой и посохом, но непременно обладающим какими-то магическими способностями. Главное – поверить в чудо!

Сейчас мне обычно дарят драгоценности, косметику, парфюмерию – самые обычные, но чертовски приятные для любой женщины подарки!

Для меня процесс ожидания, предвкушения гораздо интереснее, чем сами подарки. Очень люблю их распаковывать! Даже если внутри окажется какая-нибудь приятная мелочь, я буду счастлива просто от того, что мне преподнес ее любимый человек.

Подарок должен быть сюрпризом. И очень важно, как он преподносится! Обязательно нужно его красиво или оригинально упаковать. Можно прочитать стихотворение, спеть песню, нарисовать карту расположения подарка или спрятать его в необычном месте, чтобы тот, кому он предназначен, был удивлен. Немного юмора, фантазии – и праздник удался. Всем счастливого Нового года!»

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)