Николь Кидман: «Друзья моих дочерей сказали, что злодейка из меня получилась «зачетная»

Занимательно

Актриса Николь Кидман не нуждается в представлении для взрослой аудитории, а вот зрители младше шести лет узнали ее совсем недавно, после выхода фильма «Приключения Паддингтона», в котором 47-летняя голливудская звезда предстала в образе коварной злодейки-таксидермистки Миллисент Клайд.

Николь Кидман: «Друзья моих дочерей сказали, что злодейка из меня получилась «зачетная»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На днях Николь побывала на телешоу «Эллен», в студии которого рассказала ведущей Эллен Дедженерес, как отреагировали друзья ее дочерей на ее новый образ в семейном комедийном фильме. «Теперь даже дети в детских садах знают, кто я такая. Я как будто получила несколько скаутских «зачетов» за добрые дела, — рассказала актриса. — Мои дочери хотели, чтобы я играла маму медвежонка, но теперь они понимают, как это интересно. У детей просто вытянулись лица, когда они увидели меня в роли Миллисент. Они были очарованы и заинтригованы одновременно».

По сюжету таксидермистка Миллисент Клайд намеревается поймать дружелюбного говорящего медведя Паддингтона, чтобы сделать из него новый экспонат для своей коллекции в Лондонском музее естественной истории. На экране Николь предстает в коротком парике и белоснежном костюме, так что ее дочери оцепенели от восторга, увидев свою маму в новом образе.

Напомним, что у Николь двое дочерей от ее мужа, рок-музыканта Кита Урбана — 6-летняя Сандэй Роуз и 4-летняя Фэйт Маргарет. Кроме того, у актрисы двое приемных детей, которых они усыновили вместе с первым супругом, актером Томом Крузом — 22-летняя Изабелла и 19-летний Коннор.

Кассовые сборы фильма «Приключения Паддингтона», премьера которого состоялась 16 января, на сегодняшний день в мире составляют 202 миллиона долларов.

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)