Одно из последних интервью Андрея Кузьменко

Занимательно

Андрей Кузьменко считал, что в Украине брат не должен идти на брата, а чиновникам стоило бы вписать свое имя в историю, а не воровать у кормушки.

Одно из последних интервью Анрея Кузьменко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Понятно, что АТО не может продолжаться год. Понятно, что война. Войной ее никто не называет. По какому поводу страна должна мобилизовать людей на АТО? Давайте в «Борисполе» террористы захватывают самолет, и из нас выбирают: ты, ты и ты, идите его забирайте», отметил Андрей

По его словам, «ни один из всех президентов Украины и ни один из депутатов, которые там были, просиживали штаны и воровали у нас деньги, не сделали ни грамма, чтобы этой войны не было».

«Они меня не считают вообще какой-то опасностью. Они меня считают такой же молью, как любого другого человека в Украине, которого можно вот так вытереть и раздавить. Они себе живут на другой планете. Каждый новый, который приходит, дорывается до той кормушки…и он перестает соображать (…) и так гребут, гребут», — добавил Скрябин.

Скрябин констатировал, что для протестов на Майдане сейчас поводов еще больше, чем было при Януковиче. «Погибло уже столько Небесных сотен. По-моему, каждый день Небесная сотня гибнет», – сказал Андрей.

«Думаю, Порошенко тоже доиграется с этой войной. То, что они вытворяют, – нельзя», – заявлял певец.

Стоит напомнить, что Кузьма Скрябин погиб в ДТП 2 февраля 2015 года. Певец умер в возрасте 46 лет. Андрей Кузьменко попал в аварию 2 февраля около 8:20 возле села Лозоватка (Днепропетровская обл.). Его внедорожник столкнулся с молоковозом, певец умер на месте ДТП. В аварии пострадали две женщины.

 

 

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)