Шэрон Стоун хочет, чтобы мужчины набрасывались на нее

Занимательно

В свои 57 лет Шэрон Стоун до сих пор регулярно попадает в голливудские списки самых желанных женщин. Однако сама актриса тяготится званием секс-символа, которое приклеилось к ней еще двадцать три года назад после главной роли в картине «Основной инстинкт». Кинозвезда уверена, что из-за этого в ее жизни так мало мужчин.

Шэрон Стоун хочет, чтобы мужчины набрасывались на нее

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«У меня нет никакой личной жизни, — пожаловалась Шэрон в интервью изданию Daily Mirror. — Мужчины боятся меня. Они поверили в то, что я секс-символ. Но на самом деле это не так. И мне бы очень хотелось, чтобы мужчины набрасывались на меня, а не убегали в страхе при встрече со мной».

Стоун говорит, что сейчас в ее жизни главные и единственные мужчины — это три ее приемных сына: 15-летний Роан, 10-летний Лэйрд и 9-летний Куин. Актриса рассказывает, что они выросли чуткими, заботливыми и внимательными мальчиками. И поделилась, что сыновья всегда открывают перед ней двери и оставляют ей маленькие записочки с пожеланиями хорошего дня и удачи на работе. «Они заставляют меня чувствовать себя красивой и привлекательной», — откровенничает Шэрон.

При этом сама кинозвезда призналась, что порой представляет себя неуклюжей, плохо одетой девочкой-очкариком, которая не может получить хорошую роль, потому что она недостаточно сексуальна. И сообщает, что до сих пор чувствует себя неуверенной из-за некоторых частей своего тела. «Особенно меня смущает моя абсолютно плоская задница», — смеясь, говорит актриса.

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)