Сын разрешил Памеле Андерсон раздеться для Playboy

Занимательно

Наконец стало известно, кого выбрали последней обнаженной моделью журнала Playboy. Честь завершить эпоху снимков в стиле ню выпала Памеле Андерсон. Что не удивительно: Пэм — безусловная звезда «Плейбоя».

Сын разрешил Памеле Андерсон раздеться для Playboy

 

 

 

 

 

 

 

 

«Мне позвонили представители Хью Хефнера и сказали: «Мы не хотим никого, кроме тебя. Да и нет никого, кроме тебя. Ты согласишься сняться для последней обложки?» – рассказывает Андерсон. Однако Памела поначалу совмневалась. Модель сообщает, что согласилась только после того, как ее 19-летний сын Брэндон благословил ее на съемку.

«Я говорю Брэндону: «Мне только что звонили от Хефа. Они просят меня сняться для последней обложки Playboy». Он мне: «Мам, ты должна сделать это». Я предупреждаю, что будет обнаженка. «Мы уже взрослые. И больше не стесняемся тебя. Знаешь, мы, наоборот, считаем, что ты классная!» – отвечает Брэндон, – продолжает Памела. – Чуть позже, когда я спросила о том же Дилана (младший сын Андерсон, которому 17 лет), он ответил: «Мам, ну ты же уже все это делала». Я даже не знала, что им сказать. Но они были в восторге и очень рады за меня, а я была рада, что они меня поддерживают».

Напомним, модель и актриса появлялась на страницах журнала чаще других. Ее первая фотосессия состоялась в 1989 году. За последующие 22 года Памела снялась для четырнадцати обложек и пятнадцати фотосессий. А в 2012 году даже написала вступительное слово для подарочного издания книги, посвященной лучшим обложкам журнала. «15 американских обложек… Конец эпохи. Это будет последний выпуск с обнаженкой, – написала Андерсон в «Инстаграме».

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)