Тина Канделаки занялась новым делом

Занимательно

Сразу после новогодних праздников телеведущая отправилась на каникулы. Но в отличие от своих коллег, выбравших теплые края, Тина предпочла горнолыжный курорт.

Тина Канделаки занялась новым делом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Обратила внимание, что большая часть тех, кто принял решение отправиться на новогодние праздники за границу, предпочли отдых в жарких странах, но я не хочу портить настроение новогоднего праздника, поэтому моя следующая остановка – Франция, Межев. – Поделилась своими мыслями Канделаки. — Классический альпийский горнолыжный курорт! Не надо мне писать, а почему я не в Крыму? Не надо смотреть на мир через черно-белые очки. В Америку я тоже планирую съездить в скором времени и это абсолютно не мешает тому, что в мае я хочу взять лодку и доплыть до Астрахани, поэтому не ставьте сами себя в идиотские рамки. Политика меняется, а культурно-туристические связи на века. Кстати, в Межеве ни разу не была. Этот курорт построили Ротшильды. Говорят, что он один из самых буржуазных во Франции. В общем, есть на что посмотреть и оценить. Температура пока плюсовая и снега мало, но, надеемся, что насыпет».

В первый день приезда Тина отметила красоту местного персонала: «В двух словах про Межев. Это небольшая коммуна во Франции, которая находится прямо на границе с Италией и Швейцарией, поэтому в сервисе работает много итальянцев. Ребята в отеле как на подбор модели. Каминщик настолько хорош, что просто глаз не оторвать». К тому же, как оказалось, курорт рассчитан не только на спортивные подвиги, но и на светские развлечения. «Что тут есть: тут и замечательные отели, и более 400 километров трасс, и даже 200 магазинов и бутиков для тех, кто не в ладах с зимними видами спорта. – Написала Канделаки. — Цены пока не знаю, узнаю — сообщу. Персональные тренировки недешевые, но мы за осмысленную трату денег и работу для своих, если есть возможность. Так что завтра с утра на спорт!!!»

Как выяснилось Тина решила освоить новый для себя вид спорта – сноуборд. По ее словам – это совсем не легкое дело: «Еду одна на канатке… Последняя ушла со склона. Еле волочу ноги. Нагрузка неимоверная, ноги так не болели никогда!!!! Вставать на доску в 39, это Вам не в 7 лет начинать учиться стоять на лыжах и кататься на доске! Страшно, больно, но надо. Первые ощущения от начального баланса неимоверные! Так что продолжаю бороться за то, чтобы к концу отпуска самой начать хотя бы кантоваться».

Поклонники Канделаки пожелали ей успехов в обучении катанию на сноуборде и даже подсказали ей несколько секретов.

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)