Ума Турман рассказала о своей «пластике»

Занимательно

Ума Турман не стала долго терзать своих поклонников молчанием и прокомментировала слухи о своей «пластической операции».

Ума Турман рассказала о своей «пластике»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Я знаю, что я выглядела странно. Кажется, мой макияж совсем никому не понравился, – сказала актриса. – Но меня это не очень огорчает. Я сталкиваюсь с подобными реакциями уже много-много лет. Иногда людям нравятся мои эксперименты с внешним видом, иногда нет. Ну что поделать? Хорошее всегда идет рядом с плохим».

Тем не менее, муза Квентина Тарантино призналась, что в будущем подобный мейк-ап повторять не будет. «Мы уже достаточно увидели, как порой может повести тебя яркая помада», – пошутила Ума.

Напомним, слухи о том, что Турман сделала себе пластическую операцию, появились после появления кинозвезды в понедельник на премьере своего нового мини-сериала «Пощечина». Глядя на неузнаваемое лицо Умы, эксперты предположили, что она сделала себе блефаропластику (убрала мешки под глазами), вколола ботокс с область лба и ввела дермальные филлеры в область щек, носогубного треугольника и подбородка.

Однако визажист актрисы Трой Саррат объяснил, что «новое лицо» Умы – это всего лишь результат эксперимента с макияжем. «Я сделал Уме look, под названием «естественный парижский шик», сфокусировавшись в мейк-апе на цвете губ и лица, – рассказал Трой. – Мы обсудили с ней, что ресницы при этом останутся мягкого натурального цвета. А весь акцент перенесли на губы, накрасив их ярко-красной помадой. На лицо мы нанесли увлажняющую основу и мерцающий тональный крем с помощью специального спонжа, чтобы  получилось более естественный цвет».

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)