Волочкова появилась на детском празднике с обнаженными ногами

Занимательно

Анастасия Волочкова дает очередной повод для обсуждений в Интернете. Если тема шпагатов временно отошла на второй план, то теперь всплыла тема нарядов Анастасии, которые она регулярно демонстрирует в соцсети. Причиной для очередного всплеска обсуждений стало новое платье Волочковой, которой она надела на очередной благотворительный концерт. Настя облачилась в короткое белое платьице с паетками и камнями, которые, безусловно, выглядели прекрасно, но длина наряда, мягко говоря, была не детской.

Волочкова появилась на детском празднике с обнаженными ногами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Видимо, предвкушая критику, Волочкова сразу расставила все точки над «i», прокомментировав снимок.

«Мы-спать в любви и радости! И вам того же желаю! А кому захочется обсудить мое короткое платье-впереди вся ночь! Дети счастливы!! Это главное! Не даю я вам покоя!? И это кайф! Пока! Обсуждайте,дорогие мои! Мы-спать!!», — сообщила балерина.

Как и ожидала Настя, снимок не мог не вызвать всевозможные отклики среди поклонников, которые действительно не поддержали образ Волочковой.

«А дарить радость детям в адекватной одежде, по-вашему, невозможно?», «Настя, такие короткие платья надо одевать в кабаки и на свиданки к любовникам, но никак не на встречу с детишками», — накинулись на Волочкову знатоки творчества артистки.

Кроме того, некоторых несколько удивило отношение кумира к своим поклонникам в Сети: «Настя, а зачем тогда вам подписчики, которых вы, как говорите, любите и уважаете их мнение? Ведь многие искренне подсказывают вам, что не так в вашем образе, манере одеваться, насчет этого платья имелось в виду, что слишком короткое. А зачем тогда заводить инстаграм, если вы сразу же даете понять, что вам плевать на мнение людей, подписавшихся на вас?» — недоумевали поклонники.

К счастью, некоторые фанаты все же поддержали кумира, заметив, что у ее красивые ноги.

Сама Настя больше никаких комментариев на сей счет не давала.

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)