Волочкову заподозрили в контрабанде

Занимательно

Вчера Анастасия Волочкова сообщила о том, что решила устроить себе небольшие каникулы. «После многочисленны концертных туров и в преддверии следующих я решила улететь в Турцию на несколько дней. Кажется,я заслужила небольшой отдых» , — с радостью написала она. Но балерина даже не знала, чем обернется для нее поездка на любимый курорт. По прилету в Турцию, как и положено, Анастасия должна была пройти таможню. Но вызвала подозрение у местных служащих.

Волочкову заподозрили в контрабанде

 

 

 

 

 

 

 

«А причиной всему моя природная отзывчивость. Мои турецкие друзья из отеля попросили привезти им нашего русского деликатеса — буханку бородинского хлеба и баночку шпротиков и кильки. По русской традиции угощать, так угощать и, естественно, одной баночкой я не обошлась. Купила так купила. Радовать, так радовать. Пять буханок хлеба и десяток банок рыбных консерв мирно летели со мной на отдых!!! И вот, проплывая на ленте в турецком аэропорту, мой чемодан вызвал внимание таможенников. Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты.. Ох, плачевно мог закончиться мой отдых и не начавшись. Меня чуть было не арестовала при получении багажа турецкая таможня», — объяснила Настя.

К чести балерины, она с юмором отнеслась к происшествию: «Жизнь скучна без приключений, а моя так точно. Сегодня со мной случилась неприятность. Это уже вызывает у меня смех, но а несколькими часами раньше была паника». Благодаря своей известности Волочкова смогла выйти из ситуации без неприятных последствий: «Спасли меня пуанты, мои фирменные футболки а-ля Волочкова и самое главное, что работники таможни тоже люди и они приходили на мои концерты в Турции. И в этот раз на мое счастье — меня отпустили! Интересно,а ведь без приключений моя жизнь, скорее всего будет скучна». Поклонники артистки попытались поддержать ее шутками.

«ДА НАСТЮШ ТЫ ПОПАЛА, КОНТРАБАНДИСТКА НАША ЛЮБИМАЯ, – написали подписчики. — у меня знакомая живет в Турции,замужем,так она просит маму,чтобы она ей селедку привозила,когда она в гости к ней прилетает». Правда, нашлись и те, кто решил поехидничать над Анастасией: «А еще вТурции сгущенки нету и копченых деликатесов. Еще семечки надо было взять». Но балерина на колкости в свой адрес отвечать не стала.

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)