Глава Нерюнгринского района Андрей Фитисов опять потерял ощущение реальности? ВИДЕО

Глава района распорядился вывести депутата Видео

Сегодня, 10 октября, на еженедельном планерном заседании Нерюнгринской районной администрации произошло ЧП  — глава района Андрей Фитисов распорядился вывести из зала заседаний депутата районного совета Александра Силина.

Глава района распорядился вывести депутата
Андрей Фитисов

Еще не будучи депутатом Александр Силин не раз критиковал главу за неподобающие действия, отстаивая интересы нерюнгринцев, задавал прямые нелицеприятные вопросы. Это привело к тому, что глава, известный своим неоднозначным поведением и безответственными заявлениями, стал боятся выступать в присутствии непокорного депутата, о чем неоднократно заявлял «Вижу здесь Силина, значит надо думать о своих словах».

В самом начале своей карьеры на посту главы района А.Фитисов буквально встал на колени перед Силиным в присутствии полутора десятка своих замов и начальников отделов районной администрации.

На встречах с населением криком заглушал неудобные вопросы депутата, уходил с заседаний, видя в зале представителя народа.

Надо сказать, глава вообще не переносит никаких представителей прессы, кроме подконтрольной телестудии «Вести Нерюнгринского района», деятельность которой оплачивается за счет темной структуры ОАО «Имущественный комплекс». Например, после выборов распорядился не допускать на планерки редактора газеты «Индустрия Севера», закрыт вход для «Просто Нюрки».

Но сегодняшнее событие вышло за рамки разумного. Похоже, после очередного «внеочередного отпуска«, глава района потерял ощущение реальности.

 

Александр Силин.

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)

Комментарии закрыты.

  1. Владимир

    Наш глава района очень своеобразно понимает свои права и обязанности, да и другие депутаты тоже. Интересно, о чем это вся планерка боится говорить при А.Силине? Какие важные государственные тайны? — так для этого есть закон о государственной тайне. Значит боятся говорить о бестолковом хозяйствовании? Меня умиляют воспоминания об избирательной компании того же Фитисова, чуть ли ни пяткой в грудь бил себя, доказывая, какой он борец за народное благосостояние))) А теперь? Похоже для него существует один закон и нормативный акт «Я хочу!»

    1. Александр Силин

      Он еще говорил про открытость :)