Ксения Собчак назвала себя чудовищем

Все новости

Ранней весной вся столичная тусовка обсуждала дебют Ксении Собчак в Театре наций. Она сыграла сваху в спектакле «Женитьба» режиссера Филиппа Григорьяна. Тогда сплетников больше привлек не актерский талант телеведущей, а то, что ее партнером по постановке выступил супруг Максим Виторган, и сколько денег журналистка получила за один выход на сцену. Помнится, назывались баснословные суммы. В результате Виторгану даже пришлось оправдываться и за себя, и за супругу. И опубликовать размеры своих гонораров.

Ксения Собчак назвала себя чудовищем

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересно, что Собчак сумела привлечь внимание публики к спектаклю, который сам режиссер назвал «токсичный кич», и через свой Instagram. Она опубликовала фотографию в гриме, которая шокировала поклонников. И вот вчера поздно вечером она снова выложила фото, от которой фанаты Ксении пришли в ужас. Костюм Собчак – облегающий и телесного цвета – создает впечатление, что она полностью обнажена, а специальная накладка на волосы – что она лысая.

Начинающая актриса сфотографировалась со своей партнершей по спектаклю, актрисой Сэсэг Хапсасовой, в коридоре Театра наций. Сэсэг изображает испуг, а Ксения якобы нападает на нее, изогнувшись в хищной позе и со страшным оскалом. Этот снимок Собчак в шутку назвала «Красавица и чудовище». «Тут я перед финальной сценой с замечательной,талантливой актрисой Сэсэг Хапсасовой (она еще шикарно играет в Сказках Пушкина Шамаханскую царицу), Красавица и Чудовище» , — объяснила изображаемую мизансцену Собчак.

«Жесть. На детский праздник таких аниматоров закажу, – написали в комментариях поклонники. — Лошадиная сила!!!! Ужас страшная здесь».

Но многие так же отметили смелость Ксении, так как не каждая светская девушка решилась бы на такой снимок, и разносторонность ее увлечений.

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)