Наоми Кэмпбел в новой фотосессии

Все новости

Топ-модель Наоми Кэмпбелл стала главной героиней испанского издания Vanity Fair в ноябре и предстала перед читателями в нескольких соблазнительных образах. 44-летняя красавица не устает удивлять нас умением сделать любую съемку запоминающейся и яркой. Заодно Наоми дала журналу интервью, в котором рассказала о своем характере и секретах успеха. «Леди Mail.Ru» приводит самые интересные выдержки из интервью с Кэмпбелл.

Наоми Кэмпбелл на обложке испанского издания

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О себе

Я — это я. Я уникальна, я не пытаюсь быть ни на кого похожей. В этой жизни я всегда хотела попробовать все и сделала немало ошибок, но никогда ни о чем не жалела.

Наоми Кэмпбелл великолепна в новой фотосессии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О маме

Я восхищаюсь своей мамой, потому что она воспитывала меня одна и смогла сделать так, чтобы я встала на ноги. Мама всегда в меня верила и прислушивалась ко мне. Она старалась дать мне все лучше, отправляла в лучшие школы и колледжи, чтобы обеспечить мне достойное будущее…

Я не могу назвать то, что я сделала «достижениями». Вообще не люблю это слово, потому что никогда не искала успеха сознательно. Просто делала то, что нравится. Но есть один момент, которым очень горжусь — мое знакомство с Нельсоном Манделлой и наша последующая дружба. В моей жизни это было очень важным моментом. Ведь я никогда не думала, что это знакомство вообще может произойти!

Наоми Кэмпбелл великолепна в новой фотосессии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О топ-моделях 90-х

Я, Кристи Терлингтон, Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер и Линда Евангелиста были настоящими звездами… Но у нас нет соперничества, мы и по сей день прекрасно ладим между собой. Особенно я благодарна Кристи, потому что она познакомила меня со многими интересными людьми. Например, с Версаче! Кристи была моей соседкой по комнате, когда мы вместе начинали работать в Нью-Йорке, мы по-настоящему дружили.

Наоми Кэмпбелл великолепна в новой фотосессии

Оцените статью
Открытая площадка Республики Саха (Якутия)